Gecko Festival: Franco Fontana entra in cucina da Delio
Delio Viale e il suo staff creano piatti fotografici ricchi di sapori della cucina del territorio ed evocativi degli inimitabili scatti di paesaggio urbano e rurale del Maestro
In occasione della cena di sabato 8 maggio per l’inaugurazione del Gecko Festival, il patron del Ristorante Apricale da Delio si ispira alle immagini di Franco Fontana per proporre un menu esclusivo ed unico nel suo genere.
Delio Viale e il suo staff creano piatti fotografici ricchi di sapori della cucina del territorio ed evocativi degli inimitabili scatti di paesaggio urbano e rurale del Maestro.
I più celebri rossi, gialli, verdi degli States e delle colline italiane si fondono nei prodotti della terra ligure per una gustosa e
raffinata “cucina fotografica”.
Il cuore e la passione nella preparazione dei piatti rendono omaggio all’ospite d’eccezione e a tutti i commensali della straordinaria cena.
Il food e’ protagonista al Gecko Festival anche con il maestro Renato Marcialis:
– "Caravaggio in cucina" mostra fotografica al Castello della Lucertola di Apricale dal 8 maggio al 12 giugno 2010,
– "Il food in pubblicita’" workshop fotografico dal 29 al 31 maggio 2010.
Per informazioni: www.geckofestival.it