Calcio Femminile |
Sanremo e dintorni
/
/

Nona giornata di ritorno del Campionato Regionale serie C: la Sanremese batte lo Spezia per 6 a 0

15 marzo 2010 | 08:08

Nona giornata di ritorno del Campionato Regionale serie C Femminile, la Girls Sanremese gioca in casa con il D.B. Spezia e in campo viene schierata una formazione giovane.
La Sanremese parte subito forte nei primi dieci minuti di gara si fa avanti e crea gioco e si procura 5 angoli che vengono però neutralizzati dalle attente ospiti.
Al 15’ nuovamente angolo che viene battuto da Volpe, batte e lo mette sulla testa di Lattuada che insacca.
Le ospiti non mollano e cercano di sventare le giocate e le azioni di una giovane sanremese, creando anche alcune ripartenze che vengono fermate dalla retroguardia di casa.
Ma al 23’, sempre su calcio d’angolo di Volpe, Borri stacca e la palla finisce sul secondo palo e s’infila in rete spiazzando Rapallini.
Le sanremesi continuano il loro pressing con Galluzzo, Papaleo e Musizzano C. creando scompiglio nell’area delle avversarie.
Al 35’ Galluzzo lancia Musizzano C. che salta due avversarie e dal limite dell’area tira una bomba che gonfia la rete.
Il primo tempo si conclude con una splendida triangolazione tra Marino, Galluzzo e Papaleo che con un potente tiro fa tremare la traversa.
La ripresa vede le padrone di casa subito in avanti e al 10’ da angolo Galluzzo trova Caramello che tira in porta, la difesa spazza corto e Lattuada pronta ci mette la testa e infila alle spalle di Rapallini.
Le spezzine provano a creare gioco, ma le giovani sanremesi non concedono spazi e neutralizzano ogni tentativo di attacco, creando veloci ripartenze.
Al 20’ Musizzano C. recupera palla a centrocampo, passa a Papaleo che si libera di due difensori e spara in rete dove Rapellini non arriva.
Il campo è tutto delle sanremesi che schiacciano le ospiti nella loro metà campo.
Il Don Bosco Spezia prova a reagire e ottiene una punizione dalla ¾ s’incarica Cimino ma sbaglia tutto.
Al 36’ traversone di Marino sulla fascia per Caramello che s’invola verso l’area, passa a Decaroppo che sola davanti a Rapallini infila sul secondo palo chiudendo definitivamente il match.
Le ospiti si fanno vedere in area di Pulitanò e ottengono una punizione al limite dell’area che batte Losciale ma è alta e non preoccupa l’estremo difensore sanremese.
La partita si conclude con l’ennesima triangolazione sanremese tra Caramello e Papaleo che passa una splendida palla a Galluzzo che sola in area prova il tiro ma Rapallini fa il miracolo e mette in angolo.

GIRLS SANREMESE : PULITANO’, LATTUADA, VOLPE (CARAMELLO),MUSIZZANO A. (MARINO), FAVALLI, DI BATTISTA, GALLUZZO, BORRI (DECAROPPO) MUSIZZANO C, PAPALEO, MANTEGAZZA (DI MASI)

DON BOSCO SPEZIA :  RAPALLINI, PISTOLESI C, CASALI (MILOCANI), LOSCIALE (PACCIOSELLI), MAESANO, CIMINO, LENZONI, ROSSI, PISTOLESI A, RESTA (MILOCANI), DEANGELLI

Reti:  LATTUADA (2), BORRI, MUSIZZANO C, PAPALEO, DECAROPPO