La Carlin’s Boys vince meritatamente fuori casa sul campo della Golfodianese

7 febbraio 2010 | 15:38

Numerose le assenze da ambo le parti, brillante la regia di Oddo che dirige ottimamente il reparto difensivo degli ospiti riducendo al minimo i pericoli per la propria porta

La Carlin’s Boys ritrova il sorriso andando a vincere meritatamente fuori casa sul campo della Golfodianese. Numerose le assenze da ambo le parti, brillante la regia di Oddo che dirige ottimamente il reparto difensivo degli ospiti riducendo al minimo i pericoli per la propria porta. Prima fase di gioco combattuta a centrocampo. Al 10′ alla prima incursione i locali si portano in vantaggio con un tiro di Gaglioti  che supera il portiere Volpi. La Carlin’s non ci sta  reagisce subito prendendo il controllo del centrocampo e dopo alcune occasioni  fallite grazie anche alla bravura del portiere Orlando, raggiunge il giusto pareggio con Ariaudo che davanti al portiere riesce a insaccare con freddezza. Continua a pressare la Carlins e al 30′ si porta in vantaggio ancora con Ariaudo che si incunea tra due avversari e batte il portiere di casa. La squadra di Mister Pisano subisce il colpo  e non riesce a riordinare le idee così al 35′  viene punita nuovamente da un incontenibile Ariaudo che raccoglie uno spiovente di Chiuso e sigla di testa la propria tripletta personale. La ripresa inizia sempre con una certa supremazia degli ospiti che premono sull’acceleratore e sfiorano più volte la rete. Al 20′ la squadra di Pinton ottiene un calcio di rigore per un fallo in area subito dal solito imprendibile Ariaudo, batte Scalzi che realizza il 4 a 1. Da questo momento girandola di sostituzioni, i matuziani arretrano il proprio baricentro riuscendo comunque a controllare senza alcuna difficoltà gli attaccanti locali sino alla fine dell’incontro.

A.S.D. CARLIN’S BOYS SANREMO “B” GOLFODIANESE 4-1

RETI:  Gaglioti, Ariaudo ( 3 ), Scalzi.

GOLFODIANESE: Orlando, Lanteri, Salvaneschi, Corio, Putrino, Saia, Garello, Garattoni, Roda, Gaglioti, Velotta. A disp. Realino, Costamagna.  All.: Pisano A.

A.S.D. CARLIN’S BOYS “B”:  Volpi, Botti ( Abbo ), Sambuco ( Mantovani ) , Denaro (Stra ), Oddo, Gaggino, Addiego, Gerace, Chiuso ( Vecchiotti ), Scalzi ( De Bonis ), Ariaudo ( Gambello )  All.: Pinton M.
Arbitro: Catalano S.