I “Dian” a Genova alla Vecchia Ostaja

11 febbraio 2010 | 11:11
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I “Dian” a Genova alla Vecchia Ostaja

L’Accademia delle Tradizioni Enogastronomiche della Liguria di Ponente ha portato ieri a Genova i “Dian” deliziando i commensali della “Vecchia Ostaja” di Staglieno con cinque ricette originali e sfiziose

L’Accademia delle Tradizioni Enogastronomiche della Liguria di Ponente il 10 febbraio ha portato a Genova i “Dian” deliziando i commensali della “Vecchia Ostaja” di Staglieno con cinque ricette originali e sfiziose dove l’olio extravergine di oliva di Ponente ha fatto da padrone. I “Dian”  sono stati proposti nella presentazione al tortino di acciughe, in salsa di maggiorana, al pesto e al coniglio col Rossesse di Dolceacqua, dulcis in fundo il gelato all’olio extravergine: l’oro giallo di Badalucco e della valle Argentina.
Patron della serata il giornalista enogastronomico Virgilio Pronzati, tra i commensali era presente il cantante Michele che ha ricevuto da Nobbio un riconoscimento dall’Accademia per aver saputo valorizzare con la musica e la canzone la nostra Liguria e, pur avendo nel  passato raggiunto la vetta della notorietà, ha saputo ancorarsi ai piaceri delle golosità semplici ma sfiziose della cucina tradizionale del Ponente Ligure. L’evento prelude al prossimo appuntamento dei “Dian” al Festival di Sanremo.

Nella foto: Il Presidente Sandro Nobbio, Paolo e Paola proprietari della Vecchia Ostaja