Pallavolo: sconfitta casalinga per il Carini Tecar Sanremo

12 gennaio 2010 | 07:08

Ambedue le squadre della Riviera Volley Sanremo mantengono la metà classifica

E’ ripreso male il 2010 per la Riviera Volley Sanremo, in entrambi i campionati di serie C, dopo la pausa natalizia, perdono sia i maschi delle Grafiche Amadeo che le ragazze del Carini Tecar Sanremo.
Le Grafiche Amadeo perdono in trasferta a Genova contro l’Olimpia Voltri per 3 a 2. Dopo essere stati sotto di 2 set perdendo con i parziali di 25/13 25/19, i sanremesi riescono a riagguantare i genovesi, ma non colgono l’occasione della rimonta e il quinto e decisivo set i padroni di casa vincono per 15 a 12. Le ragazze del Carini Tecar Sanremo sono state invece sconfitte davanti al proprio pubblico contro la ormai conosciutissima A.S.D. Albenga Volley. A seguito del primo set dove le matuziane partono benissimo con una Giorgia Caprile in ottima forma e vincendo per 25 a 14; nessuna storia per i set successivi dove l’Albenga li conclude con i parziali 20/25 14/25 16/25 portando a casa 3 punti importanti per la classifica.   Ambedue  le squadre della Riviera Volley Sanremo mantengono la metà classifica.   Domenica sera ha preso inizio il campionato di Prima Divisione Maschile, ha esordito per la Riviera Volley Sanremo la Gelateria Lollipop nella palestra di Villa Cittera, contro il Celle Varazze, dove l’esperta squadra matuziana capitanata da Gazzera Sandro, ha prevalso sugli avversari vincendo per 3 a 1.
Tutti i risultati e le classifiche delle squadre della Riviera Volley Sanremo li trovate sul sito www.rivieravolleysanremo.it