Serie B regionale: BC Ospedaletti – Antares Basket Romito 57-56

13 dicembre 2009 | 16:49

Prima della pausa natalizia del campionato, ancora una partita in
trasferta con la Pall. Loano in programma sabato 19 alle ore 20.30.

Intensa ed emozionante vittoria per la formazione di basket femminile del Bc Ospedaletti.
Sul parquet di Via Isnart, sabato sera si è svolta la sesta giornata del campionato serie B regionale dove a farne le spese è stata la squadra dell’Antares Romito. Una partita che soddisfa l’allenatore Bracco  per il carattere espresso e soprattutto per la voglia di vincere di tutta la squadra.
Primo quarto a favore delle ospiti che pensano di avere una partita facile, cosi’ non sarà perche’ un ottimo secondo quarto ci rimette in partita con una travolgente Gajani, migliore realizzatrice con 21 punti.  Si va al riposo con un punteggio a nostro favore di 29 a 25. Un terzo quarto equilibrato punto a punto che lascia tutti in sospeso per l’ultimo tempo dove a pochi secondi dalla fine un tiro da tre del Romito e un fallo della Sarti  da alle avversarie due tiri liberi entrambi realizzati, il suono della sirena, il punteggio  è di 51 pari.
Si soffre ancora per il tempo supplementare che vede la formazione orange difendere a denti stetti, punto su punto, l’esile vantaggio. Allo scadere del tempo un solo punto ci tiene avanti, a due secondi un tiro da fuori area del Romito carambola sul ferro senza entrare nel canestro, sul rimbalzo conquistato arriva il fischio della fine di  una lunga partita,  sofferta e vinta.
In evidenza la nostra Bregliano che realizza 8 tiri liberi su 8, la conferma della forma della Giovannini e i  2 tiri da 3 della Vaccaro. Bene anche l’inserimento della giovane e veloce play Esposito che riesce a mettere in difficoltà la difesa delle avversarie. Buono l’arbitraggio e un grazie all’incitamento del pubblico presente. Prima della pausa natalizia del campionato, ancora una partita in

BC Ospedaletti Antares Basket Romito 57-56 (8-14, 21-11, 10-10, 12-16  supplementare 6-5,)

BC Ospedaletti: Gajani 21, Vaccaro 12, Bregliano 12, Sarti, Rovere,  Giovannini 9, Esposito F. 3, Attanasio, Gestro n.e, Zappia n.e. All: Bracco F..

Antares Basket Romito: Persia 8, Cattoi 14, Maggiani 9, Ferrari 7, Vincenzi 5, Poggi 8,  Borghini  5, Melani, Ghio n.e, Balducci n.e. All: De Santis E.

Arbitri: Falletta L. di Loano, Vicari D. di Imperia.