Sabato 12 e domenica 13 dicembre un’altra edizione del Mercatino dei Sapori e delle Tradizioni

Sabato dalle 16 alle 18.30 la manifestazione sarà arricchita, nell’area denominata “Officina dei Sapori” dedicata alla cultura del prodotto tipico, dall’evento “A Lezione di gusto” che avrà come protagonista lo chef Alessandro Dentone
Sabato 12 e domenica 13 dicembre dalle 9 alle 20 in corso Italia, nel centro di Bordighera, avrà luogo un’altra edizione del Mercatino dei Sapori e delle Tradizioni, lrassegna dell’alta qualità enogastronomica regionale attesa dai numerosi estimatori delle tipicità italiane, momento di interesse per quanti sono attenti a cosa si porta in tavola.
Nel formulare ogni edizione, la collaborazione con l’Associazione Nazionale La Compagnia dei Sapori convalida la manifestazione quale rassegna straordinaria del gusto: ciò che ci guida è da sempre la valorizzazione del prodotto tipico, testimone e frutto della qualità e della tradizione dei singoli produttori che partecipano all’evento e delle regioni da cui provengono.
All’interno del Mercatino dei Sapori e delle Tradizioni, i produttori presentano una sempre rinnovata selezione accurata dei loro prodotti, dettata sia da una stagionalità obbligata sia dal desiderio di stuzzicare costantemente la curiosità e la passione del pubblico per nuovi sapori e profumi.
Sabato dalle 16 alle 18.30 la manifestazione sarà arricchita, nell’area denominata “Officina dei Sapori” dedicata alla cultura del prodotto tipico, dall’evento “A Lezione di gusto”: uno chef d’eccellenza, Alessandro Dentone, executive chef e fiduciario per la Liguria dell’Associazione Mare in Italy, intratterrà il pubblico con la preparazione dal vivo di alcune ricette della tradizione ligure: il cappon magro, tipico piatto delle feste della tradizione Ligure. La partecipazione è gratuita.