Il 22 dicembre premiazione del miglior elaborato sul progetto scuola-cucina-territorio

20 dicembre 2009 | 10:16
Share0
Il 22 dicembre premiazione del miglior elaborato sul progetto scuola-cucina-territorio

Nello stesso giorno ci sarà l’assegnazione al Giornalista Virgilio Pronzati del riconoscimento “Giornalista dell’Eccellenza Enogastronomica” e la presentazione dei “Dianesi” dolci tipici di Diano Marina

Il giorno 22 dicembre  a Diano Marina alle ore 15,30 nella Sala Consiliare si terrà nell’ambito di un evento, concordato con l’Accademia delle Tradizioni Enogastronomiche della Liguria di Ponente, della quale ‘ Amministrazione è socio fondatore, e l’Istituto Comprensivo Statale di Diano Marina mirata a sensibilizzare gli alunni sui temi gastronomici-ambientali come mezzo di promozione per il territorio valorizzandone i prodotti tipici locali alla presenza delle autorità civili e militari locali e dei rappresentanti di categoria, ovvero:
– la premiazione del miglior elaborato realizzato dagli alunni sul progetto scuola-cucina-territorio;
– l’assegnazione al Giornalista Virgilio Pronzati del riconoscimento “Giornalista dell’Eccellenza Enogastronomica”;
– conferenza stampa per la presentazione dei “Dianesi” dolci tipici di Diano Marina.