/

Al Palasport di Imperia, Team Schiavetti – Pinerolo 25 – 17

9 dicembre 2009 | 10:12

La gara si è disputata con il giusto ritmo, buona tensione agonistica

4° giornata di andata del campionato di serie C maschile al Palasport di Imperia, Team Schiavetti – Pinerolo 25 – 17.
La gara è iniziata con circa trenta minuti di ritardo per errore della squadra ospite.
La nostra formazione in emergenza per le assenze di Simone Labozzetta,Silvan Basello e Cristian Ginulla, nonchè le non buone condizioni di Alberto Reichstein e Damiano Rossi, quest’ultimo non entrato in campo per preservarlo per la prossima gara.
La gara si è disputata con il giusto ritmo, buona tensione agonistica e sin dall’inizio abbiamo preso un buon margine di vantaggio, gestito con calma e con qualche rilassamento, L’allenatore Andrea Sambusida ha cercato di utilizzare tutti giocatori convocati, tra cui i giovani Enrico Gashi e Pippo Sessa. Ottima prova nel primo tempo di Andrea Masieri , poi entrato in crisi e sostituito egregiamente dal vecio Piero Torielli, buon rientro e apporto di Tonino Luppino messosi a disposizione della squadra, nonchè il sacrificio in copertura di Emanuele Pappalardo..
Le reti sono state segnate da Luca Martini 8,Enrico Gashi 4,Tonino Luppino 3,Cristian Bianchi 3,Emanuele Pappalardo 2,Pippo Sessa 2, e con una rete Sebastian Arata,Alberto Reichstein,Mattia Pala

Campionato Perf, italo francese senior femminile
Domenica 06-11-2009 Palestra di Puget Theniers (150 km da Imperia)
Pougetois-Team Schiavetti Imperia 12-27
Prima soddisfazione stagionale per le ragazze del Team Schiavetti  Imperia che nella piu’ lunga trasferta francese in quel di Puget,60 km sopra Nizza hanno ottenuto la prima e meritata vittoria nel campionato seniores.Sicuramente e’ stato piu’ difficile raggiungere il posto che non portare a casa la vittoria,anche perche’ lasquadra avversaria si e’ dimostrata da subito abbordabile e di conseguenza siamo riusciti ,dopo un inizio titubante ed equilibrato,a prendere il largo nella seconda meta’ del primo tempo e poi a gestire la partita fino alla fine senza problemi di sorta.Le ragazze hanno giocate tutte ed hanno segnato tutte,anche Antonella e Mirella si sono trovate pronte nelle situazioni di rischio facendo ottimi interventi.Per la condizione fisica siamo stati aiutati dalle avversarie che non hanno mai cambiato ritmo e di conseguenza abbiamo tenuto discretamente fino alla fine.Buona la prova di Fiamma come pivot nel secondo tempo,autrice di parecchi gol,di Arianna e Debora sui livelli standard,di Ester e Jessica che hanno cambiato piu’ volte ruolo per necessita’,di Eugenia(gol su rigore guadagnato da lei)di Tata’ autrice di un bel gol e di Marika anche lei a distintasi nel ruolo di pivot.Tutte hanno contribuito alla vittoria,e stavolta aggiungo Gino,che non stava bene ma ha
voluto seguire a tutti costi la squadra,Franco e Mimmo come sempre al seguito.

Campionato Under 16 italo francese
Team Schiavetti – Villeneuve Loubet  34 – 17
Dopo la sconfitta seppur di misura con il Ventimiglia di domenica scorsa valevole per il campionato ligure e in attesa dell’altro derby ponentino mercoledì a Bordighera il Team Schiavetti under 16 conferma la sua imbattibilità nel campionato Francese liquidando con un perentorio 34 a 17 il Villeveuve Loubet con una buona prova del collettivo e allungando in classifica. A premiare il buon lavoro dei tecnici giovanili c’è stata la convocazione di due ragazzi del 94, Enrico Gashi e Sessa Filippo che con una ottima prova e alcune realizzazioni hanno contribuito  al Team Schiavetti di ottenere la prima vittoria in campionato serie C..