Simone Barla vince il torneo di 4° categoria di singolare maschile di Bordighera

1 novembre 2009 | 18:36

Barla h vinto il torneo disputato dal 24 ottobre al 1° novembre: nel tabellone finale c’erano 56 iscritti. Ora si pensa all’organizzazione di un torneo di terza categoria di singolare maschile e femminile dal 21 al 29 novembre.

Il torneo di 4° categoria di singolare maschile disputato sui campi del Tennis Club Bordighera dal 24 ottobre al 1° novembre è stato vinto, nel tabellone finale con 56 iscritti da Simone Barla (30enne) in forza al Circolo ospitante; degno finalista Roberto Attus di Ospedaletti (40enne) già forte doppista e autentico out-sider del torneo in quanto proveniente dalle qualificazioni con 21 iscritti; ha ceduto nel match conclusivo con il punteggio 6-4 6-4 dopo 1h e 20 minuti. Al 3° posto si è piazzato Olivier Terraciano, 4° Massimiliano Foretti. La “finalina” del torneo di qualificazione ha visto di fronte il ventimigliese Paolo Bigini e l’armese Matteo Zappa con vittoria del primo con il punteggio 6-1 6-1. Vincitori e vinti hanno ricevuto le Coppe dalle mani del Presidente del Circolo Maurizio Massaccesi coadiuvato dal Giudice-Arbitro del torneo Renzo Cimiotti. Finito il torneo di quarta categoria, al T.C. Bordighera si pensa già all’organizzazione di un torneo di terza categoria di singolare maschile e femminile dal 21 al 29 novembre. Per informazioni e iscrizioni contattare la segreteria sportiva tel. (0184)261661.