Siglato il matrimonio tra i “Dian” pasta tipica di Diano Marina e l’Olio Extra Vergine DOP

29 novembre 2009 | 17:51
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Siglato il matrimonio tra i “Dian” pasta tipica di Diano Marina e l’Olio Extra Vergine DOP
Siglato il matrimonio tra i “Dian” pasta tipica di Diano Marina e l’Olio Extra Vergine DOP
Siglato il matrimonio tra i “Dian” pasta tipica di Diano Marina e l’Olio Extra Vergine DOP

Per l’occasione è stato dedicato all’evento un piatto ideale: “Dian alla Frantoiana”

Nella foto: i due presidenti: Sandro Nobbio dell’Accademia e Francesco Bruzzo del Consorzio nello stand di Olio Oliva 2009 con il direttore Giorgio Lazzaretti e i soci dell’accademia Augusto Anselmo, Augusto Casini, e la Dott.ssa Francesca Livolsi, in occasione della presentazione del libro “Olio” Riviera Ligure DOP, un progetto editoriale realizzato da San Giorgio Editrice in collaborazione con il Consorzio per la Tutela dell’Olio Extra Vergine di Oliva DOP Riviera Ligure, sotto riconoscimento del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali nel quale sono state inserite due ricette originali : “Dian all’Angiolo Silvio Novaro” e il “ Gelato all’Olio Extra Vergine di Oliva DOP”.
L’Accademia delle Tradizioni Enogastronomiche della Liguria di Ponente ha inoltre siglato il matrimonio tra i “Dian” pasta tipica di Diano Marina e l’Olio Extra Vergine DOP dedicando all’evento un piatto ideale “Dian alla Frantoiana”