Ippica al SoIaro: il belga Dag Keymolen vince la gara più importante della seconda giornata

10 ottobre 2009 | 18:15

Domani la conclusione, alle 16,45, con il Derby dei Fiori, seguito poi dall’esibizione della Fanfara a cavallo della Polizia e dalle premiazioni. Ingresso libero.

E’ andato al fortissimo belga Dag Keymolen il Grand Prix, la gara più
importante (10 mila euro) della seconda giornata del Concorso internazionale di
equitazione. Keymolen si è imposto su Bolero. Secondo il brasiliano Luiz Felipe De
Azevedo su Special. Terzo il milanese-novarese Roberto Turchetto (Velusinka). E
ancora: 4) Daniele Grassi; 5) Mark Mcauley; 6) Ruth Oehen.
Lo stesso Turchetto ha finalmente portato un primo posto all’Italia in una gara
importante: la C135. Ha vinto su Thor precedendo Franco Murialdo (Malbro des Gats) e
Marco Tassoni (Lucky Bet).
Turchetto, milanese, vive a Romagnano Sesia (Novara) dove lavora nell’allevamento
Equitalia 2000. "Sono molto soddisfatto dei risultati ottenuti – dice – anche perché
sto utilizzando tre cavalli dei quali due non avevano mai disputato gare".
Così la C130: 1) Fabian Gachnang; 2) Pierluigi Cima (Gaia Girl); 3) Roberto
Turchetto (Roy Boy).
Grande risultato per Marta Iebole, 17 anni di Alassio, studentessa del Liceo
psicopedagogico, tesserata per il Country Club Villanova. Prima in C120! Marta è
dedita anima e corpo ai cavalli. "Amo anche la musica – confida – ma ogni giorno
dedico più di due ore agli allenamenti. Vorrei diventare una professionista".
Seconda un’altra ligure, la bellissima genovese Chiara Geirola del centro ippico
Busalla. Terzo Thomel Wenceslas. Ottimo sesto posto per Maddalena Valenzano Menada,
della Società ippica Sanremo.
Nei Pony B100 successo della sanremese Giulia Alessi davanti alla bordigotta
Priscilla Pizzi. Negli Junior il sanremese Lorenzo Semeria si è classificato secondo
alle spalle di Elisabetta Levi. Pizzi, Alessi e Semeria sono tesserati per la
Società ippica Sanremo.
Domani la conclusione con la gara più importante, alle 16,45,il Derby dei Fiori,