L’Accademia Italiana del peperoncino propone il “festival piccante”

29 gennaio 2009 | 09:28
Share0
L’Accademia Italiana del peperoncino propone il “festival piccante”

Sei ristoranti di Sanremo proporranno ai clienti, durante la settimana festivaliera, un piatto con il peperoncino, chi li consumerà avrà un simpatico omaggio piccante offerto dall’Accademia Italiana del peperoncino

Come ogni anno dal 1997 l’Accademia Italiana del peperoncino in occasione del festival della canzone italiana promuove in sei ristoranti di Sanremo l’iniziativa "festival piccante" che consiste nel proporre ai clienti, durante la settimana festivaliera, un piatto con il peperoncino, chi li consumerà avrà un simpatico omaggio piccante offerto dall’Accademia Italiana del peperoncino.

Partecipano quest’anno:

1. Ristorante Rex, via del Castillo 17 con: mandilli de sea con pesto siciliano

2. Ristorante da Tino, via Gaudio 24 con: farinata con gianchetti e peperoncino

3. Ristorante il Sommergibile, piazza Bresca 12 con: gianchetti,carciofi e peperoncino.

4. Ristorante 4 Stagioni, via Corradi 83 con: tonno in crosta con salsa di zenzero e bruschetta gratinata al peperoncino

5. Ristorante pizzeria Mister Bast, via della repubblica 50 con: moscardini in guazzetto bastardo.

6. Trattoria la Madonnina, strada s. Martino 30 con: guancia di manzo alla berbera.