I risultati del Trofeo Sanremo di Golf, Gara Patrocinata Fig (Federazione Italiana Golf)

25 gennaio 2009 | 16:25

Grande soddisfazione per il Circolo degli Ulivi con la vittoria del giovanissimo Federico Maccario che si aggiudica il Trofeo Sanremo a due colpi di distanza dal secondo classificato

Si è giocato regolarmente, nonostante il maltempo di sabato, il TROFEO SANREMO Gara Patrocinata Fig (Federazione Italiana Golf) una 36 buche medal, scratch e pareggiata, categoria maschile (ris. 14,0 hcp) e femminile (ris 15,5 hcp).
136 giocatori, 123 uomini con un hcp max di 12,6 e 13 donne (hcp max. 15,3),la maggior parte dei quali provenienti da circoli del centro e nord italia. Grande soddisfazione per il Circolo degli Ulivi con la vittoria del giovanissimo Federico Maccario che si aggiudica il Trofeo Sanremo a due colpi di distanza dal secondo classificato grazie al recupero della seconda giornata conclusa con un giro da 71, solo un colpo in più rispetto al suo record personale.
Federico Maccario, ventimigliese nato nel settembre del ’94, all’inizio dell’anno ha ottenuto il “brevetto nazionale” e con quest’ottimo risultato si conferma nell’elite giovanile del golf italiano.
Prossimo appuntamento domenica 1 febbraio 2009 con la Coppa Guanziroli una 18 buche 4 palle stableford, cat. unica.