La Canottieri Sanremo in evidenza ad Osiglia

30 luglio 2008 | 07:08

Nellle gare di Campionato Regionale Ligure la Società Matuziana è stata protagonista in tutte le gare conquistando 11 Titoli Liguri, 3 Argenti e 1 Bronzo

Domenica scorsa si sono svolti sul lago di Osiglia i Campionati Regionali di Canoa sulla distanza dei 500mt. e la gara di Canoa Giovani sui 2000 mt. con
la presenza di ben 11 società in rappresentanza di Liguria, Piemonte e Lombardia.
Al mattino si sono svolte le gare giovanili dove la Canottieri ha conquistato 4 ORI con Alessia Ballestrieri cat. Esordienti, Camilla Corte e Alessia Maccario in K2 cat.Allieve, Chiara Falchi cat.Cadette A e Enrico Martini con Alessandro Pinelli in K2 cat.Cadetti B.

3 ARGENTI con Celeste Falchi e Federico Bova cat. Esordienti e Nicolò Bova con Giovanni Gonella cat. Cadetti A e 1 BRONZO con Andrea Boldrini cat.
Allievi.

Bene anche gli altri componenti della squadra giovanile Nicolò Ratti con Loris Revelli cat. Allievi, Federica Facente cat. Esordienti, Francesca Gramigna cat. Allieve, Riccardo Calza cat. Cadetti B giunti 4° posto, Davide Marzolini 5° e Giulio Signoriello 6° .

Nel pomeriggio si sono susseguite le gare di Campionato Regionale Ligure e la Società Matuziana è stata protagonista in tutte le gare conquistando 11