Successo importante |
Sanremo e dintorni
/
/

La formazione Under 14 del Bvc Sanremo ha vinto anche gara-2 di semifinale con il Basket Team Savona

22 maggio 2008 | 05:38

La formazione Under 14 del Bvc Sanremo ha vinto anche gara-2 di semifinale con il Basket Team Savona, raggiungendo così la finalissima di Coppa Liguria. Mercoledì pomeriggio sul campo savonese i ragazzi di coach Giorgio Martini hanno offerto una bella prestazione collettiva e non hanno mai lasciato spazio ai tentativi dei padroni di casa di recuperare lo svantaggio accumulato nel match d’andata.
Per il Bvc Sanremo la finale di Coppa Liguria rappresenta un traguardo significativo, oltretutto ottenuto in una stagione tutta in salita a causa della chiusura della palestra Villa Citera.