Tennis |
/

Risultati del Torneo Futures Under 10 maschile e femminile.

13 aprile 2008 | 18:55

Il torneo che si è svolto presso il Tennis Club di Ospedaletti, ha visto la partecipazione di giovani future promesse del tennis.

TORNEO FUTURES UNDER 10 MASCHILE E FEMMINILE.

Prevosto LUCA con il Presidente Silvano Martella

Si è concluso presso il Tennis Club Ospedaletti il torneo futures under 10
maschile e femminile che ha visto la partecipazione di giovani future promesse del tennis. Il torneo,si è svolto con una prima fase a gironi e successivi tabelloni per migliori due classificati di ogni girone.

Il tabellone maschile ha visto la vittoria del giocatore PREVOSTO LUCA del TC OSPEDALETTI che si è imposto con il risultato di 6/3 sul giocatore SERGO DAVIDE del DLF di Savona.

Nel tabellone femminile la finale è andata alla giocatrice BENATI ELENA del
TC LOANO che ha vinto con il punteggio di 6/2 sulla giocatrice del TC OSPEDALETTI AYLA SCAMPINI.

Al termine delle gare, premiazioni dei primi quattro classificati nei tabelloni e premi di partecipazione per tutti i ragazzi.

OTTIMI RISULTATI DEI GIOVANI ATLETI DEL TC OSPEDALETTI

Da segnalare le ottime prestazioni dei ragazzi del TENNIS CLUB OSPEDALETTI.

PREVOSTO LUCA fresco vincitore di questo torneo e recente finalista del
torneo Futures under 10 di LA SPEZIA.                                                               CHIARA DATTOLA recente finalista del torneo Master Series Under 14 di DIANO
MARINA che dopo aver vinto la semifinale contro la compagna di squadra POGGI MARTINA , come under 12 è stata sconfitta in finale da De Luca Selene appartenente alla categoria under 14.CHIARA DATTOLA e MARTINA POGGI stanno facendo molto bene anche nel campionato under 12.