La Sanremese Juniores Nazionale di Agostino Cugge conquista le Finali Nazionali

6 aprile 2008 | 07:12

La Sanremese Juniores conquista matematicamente a due giornate dalla fine l’accesso alle finali Nazinali staccando di 8 punti l’Alessandria.

La Sanremese Juniores conquista matematicamente a due giornate dalla fine l'accesso alle finali Nazinali staccando di 8 punti l'Alessandria.
Nonostante la sconfitta immeritata condizionata da un arbitraggio casalingo (Direttore di gara e assistenti di Chiavari contro la Lavagnese ! ) provocando dopo
soli 35' del primo tempo la doppia ammonizione del difensore Lanteri penalizzando
chiaramente l'andamento di una partita importantissima , i biancazzurri hanno
comunque retto bene per tutti i 90'. La partita è stata equilibrata con capovolgimenti di fronte da ambo le parti , la Sanremese ha subito gol all'ultimo
minuto del primo tempo con un eurogol di Marafioti. Nel secondo tempo la squadra di Cugge ha praticamente giocato ad una porta sola nonostante l'inferiorità numerica ed è solo per imprecisione nostra e bravura del portiere Bagigalupo della Lavagnese che non abbia raggiunto il pari; a pochi minuti dalla fine in un classico contropiede la Lavagnese è pervenuta al raddoppio ma è normale che se ci si sbilancia si rischia la ripartenza avversaria. Un particolare che non è sfuggito allo staff sanremese ed ai
giocatori in campo è stata l' antipatica avversità da parte dei tifosi e non della
Lavagnese che hanno istigato ed inveito su tutti dal primo contrasto in campo;
questo molto probabilmente ha condizionato l'arbitro espellendo al secondo fallo
Lanteri e pregiudicando la partita che da parte nostra è stata sempre corretta a
dimostrazione della sola ammonizione di Martino oltre alla frettolosa quanto
ingiusta espulsione di Lanteri.La Lavagnese vince 2-0 e allunga una striscia di ben
9 risultati utili consecutivi con 7 vittorie. La Sanremese conferma il miracolo a
cui era stata chiamata a Novembre con la partenza in prima squadra di ben 8/11 dei
Titolari, amalgamando un gruppo di ragazzi '90 – '91 e '92 che se rimane unito puo'
avere un sicuro avvenire. Sabato prossimo gara interna con l'Alessandria .

Formazione scesa in campo : Semiglia,Raguseo B.,Lanteri,Masieri,Raguseo G.
,Anfossi,Trentinella,Pezzillo,Petruzziello, Acquaviva,Aretuso.
A disposizione Musumeci,Martino,Merlo,Donetti,Muià,Marini,Catroppa. Allenatore Cugge