Slow Food organizza un “Master of Food” sull’Olio dal titolo “Cultivar, produzioni e varietà”

2 marzo 2008 | 08:08
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Slow Food organizza un “Master of Food” sull’Olio dal titolo “Cultivar, produzioni e varietà”

Si svolge il 31 marzo, 7 e 14 aprile, dalle 20.30, presso il Ristorante del socio Tino Folloni “3 SCALINI”, di Piazza Sardi, a Sanremo. Il corso si svolgerà in tre lezioni:

I Circoli slow Food  "Val Nervia e Otto Luoghi " e Sanremo organizzano un Master of Food sull'Olio dal titolo "Cultivar, produzioni e varietà". Si svolge il 31 marzo, 7 e 14 aprile, dalle 20.30, presso il Ristorante del socio Tino Folloni "3 SCALINI", di Piazza Sardi, a Sanremo.

Il corso si svolgerà in tre lezioni:

1) la storia dell'olio d'oliva, classificazione e fattori qualitativi

2) elementi biologici e nutrizionali dell'olio d'oliva e fattori qualitativi

3) la produzione regionale italiana e l'utilizzo dell'olio d'oliva in cucina; degustazioni di oli di numerose varietà regionali. Dispensa del corso: Extravergine. Manuale per conoscere l'olio di oliva (Slow Food Editore, Bra)

Costi: soci Euro 75; Non soci Euro 100 compresa tessera Slow Food a progetto
Soci giovani fino a 30 anni Euro 64; Non soci giovani fino a 30 anni Euro 89 compresa tessera annuale

Prenotazioni con caparra (Euro 50) entro il 21 marzo

LUCIANO BARBIERI cell 3382882040 fisso 0184 996162
lucienbarbieri@fastwebnet.it