La CUCINA PIEMONTESE protagonista in sala stampa all’Ariston Roof

1 marzo 2008 | 16:52
Share0
La CUCINA PIEMONTESE protagonista in sala stampa all’Ariston Roof

Ecco il menu offerto in Sala Stampa dai produttori della Regione Piemonte.

–  Filetti profumati al Barolo con erbe di Montaldo e Prunotto di Guarene D'Alba

–  Il Salame di Giora di Carmagnola prodotta dal Gruppo Macellai Carmagnolesi

–  Acciughe al tartufo di La Via del Sale di Roreto di Cherasco

–  Ravioli al ragù langarolo di La Cucina delle Langhe di Dogliani

–  Toma di montagna con miele di castagno di Apicoltura Boetti di Mondovì

–  Pane al mais e "brut e brun" di Poirino di Panificio Fabaro di Poirino frazione Favari

–  Gelati di Azienda Agricola "Agrisapori" di Pralormo Torino 

                Langhe rosso della CANTINA  PRODUTTORI DI GOVONE

             ASTI SPUMANTE del CONSORZIO DELL'ASTI di Isola D'Asti