Val Nervia e Otto Luoghi & Club Unesco Sanremo, presentano “Laboratorio sul Miele”

15 febbraio 2008 | 16:33
Share0
Val Nervia e Otto Luoghi & Club Unesco Sanremo, presentano “Laboratorio sul Miele”

Massimo Carpinteri, Apicoltore professionista, presidente Aspromiele, formatore U.N.A.API, consigliere INA, Docente Slow Food nei Master of Food guiderà alla scoperta del meraviglioso mondo delle api

Il prossimo 4 marzo alle 20,15, presso la Sala Polivalente del Centro culturale " Il Melograno " g.c. Palafiori di Sanremo (ingresso da Via G.Marsaglia ex caserma VVFF),  Massimo Carpinteri, Apicoltore professionista, presidente Aspromiele, formatore U.N.A.API, consigliere INA, Docente Slow Food nei Master of Food
ci guiderà alla scoperta del meraviglioso mondo delle api.

Programma:
Ore 20,30 inizio Laboratorio
L’approccio alla degustazione del miele
Degustazione di mieli
La conoscenza dei principali mieli monoflorali
L’abbinamento ai cibi
Ore 22 circa termine

Contributo spese:  Euro 20 soci Slow Food e Club Unesco
                               Euro 23 ospiti
                               Euro 18 giovani fino a 30 anni

E’ previsto un dopo Laboratorio presso l’Osteria 3 SCALINI, Piazza Sardi, 2 Sanremo.
Il socio Tino Folloni preparerà due piatti: antipasto con sardenaira, torta di carciofi, frittelle di baccalà; moscardini alla Ligure e la sua polentina. Costo Euro 18. Vini ed extra esclusi.

Prenotazioni per il Laboratorio del Gusto ed il Ristorante (chi gradisce) entro il 26/2