La CUCINA PIEMONTESE protagonista in sala stampa all’Ariston Roof

29 febbraio 2008 | 16:45
Share0
La CUCINA PIEMONTESE protagonista in sala stampa all’Ariston Roof

Ecco il menu offerto in Sala Stampa dai produttori della Regione Piemonte.

–  Filetti profumati al Barolo con erbe di Montaldo e Prunotto di Guarene D'Alba

–  Il Salame di Giora di Carmagnola prodotta dal Gruppo Macellai Carmagnolesi

–  Acciughe con pomodorino di Pachino di La Via del Sale di Roreto di Cherasco

–  Ravioli al ragù langarolo di La Cucina delle Langhe di Dogliani

–  Toma di montagna con miele di acacia di Apicoltura Boetti di Mondovì

–  Pane al mais e canestrelli di Poirino di Panificio Fabaro di Poirino frazione Favari

                Barbera d'Alba della CANTINA  PRODUTTORI DI GOVONE

             ASTI SPUMANTE del CONSORZIO DELL'ASTI di Isola D'Asti