La CUCINA PIEMONTESE protagonista in sala stampa all’Ariston Roof

28 febbraio 2008 | 16:12
Share0
La CUCINA PIEMONTESE protagonista in sala stampa all’Ariston Roof

Ecco il menu offerto in Sala Stampa dai produttori della Regione Piemonte.

–  Galantina al moscato di Montaldo e Prunotto di Guarene D'Alba

–  Il Salame di Giora di Carmagnola prodotta dal Gruppo Macellai Carmagnolesi

–  Acciughe con pomodorino di Pachino di La Via del Sale di Roreto di Cherasco

–  Plin di verdure con vellutata di peperone di La Cucina delle Langhe di Dogliani

–  Toma di montagna con miele di castagna di Apicoltura Boetti di Mondovì

–  Pane al Mais e biscotti di pasta frolla di Panificio Fabaro di Poirino frazione Favari

                Nebbiolo d'Alba della CANTINA  PRODUTTORI DI GOVONE

             ASTI SPUMANTE del CONSORZIO DELL'ASTI di Isola D'Asti