La CUCINA PIEMONTESE protagonista in sala stampa all’Ariston Roof

27 febbraio 2008 | 15:58
Share0
La CUCINA PIEMONTESE protagonista in sala stampa all’Ariston Roof

La Promoshow e i produttori piemontesi offrono anche questa sera una degustazione ai giornalisti accreditati

Ecco il menù di questa sera

– Salame cotto di Montaldo e Prunotto di Guarene D'Alba

– Il Salame di Giora di Carmagnola prodotta dal Gruppo Macellai Carmagnolesi

– Acciughe con pomodorino di Pachino di La Via del Sale di Roreto di Cherasco

– Plin al raschera d.o.p. al burro di montagna e erbette di La Cucina delle Langhe di 

  Dogliani

– Raschera di alpeggio con miele di acacia di Apicoltura Boetti di Mondovì

– Pane al Mais e Colomba di Panificio Fabaro di Poirino frazione Favari

          Langhe Rosso della Cantina Produttori di Govone

ASTI SPUMANTE del CONSORZIO DELL'ASTI di Isola D'Asti