La CUCINA PIEMONTESE protagonista in sala stampa all’Ariston Roof

26 febbraio 2008 | 16:20
Share0
La CUCINA PIEMONTESE protagonista in sala stampa all’Ariston Roof

Anche questa sera la cucina piemontese sarà protagonista in sala stampa per la degustazione di prodotti tipici.

Il Menù della seconda serata del Festival

-Salame al Barolo di Montaldo e Prunotto di Guarene D'Alba

-Il salame di Giora di Carmagnola prodotta dal Gruppo Maccellai Carmagnolesi

-Acciughe con pomodorino di Pachino di La Via del Sale di Roreto di Cherasco

-Ravioli di Boragine al pomodoro e basilico di La Cucina delle Langhe di Dogliani

-Raschera di alpeggio con miele di castagno di Apicoltura Boetti di Mondovì

-Pane al Mais e Colomba di Panificio Fabaro di Poirino frazione Favari

          Barbera d'Alba della Cantina Produttori di Govone

Asti Spumante del CONSORZIO DELL'ASTI di ISOLA D'ASTI