La CUCINA PIEMONTESE protagonista in sala stampa all’Ariston Roof

Sei serate, sei menù diversi proposti ai giornalisti accreditati presso la Sala Stampa per il 58° Festival della Canzone Italiana.
La Promoshow snc – con la collaborazione del CONSORZIO dell'ASTI – intende così offrire una pausa all'insegna della qualità e… piena di gusto a quanti lavorano per seguire la manifestazione sanremese.
Il menù della settimana si apre stasera, lunedì 25 febbraio 2008 dalle 19.30 alle 20.30, con
– Filetto di maiale profumato al Barolo di Montaldo e Prunotto di Guarene d'Alba
– Salsiccia di Giura prodotta da Mario Burzio. Offerta dal Comune di Carmagnola
– Acciughe con pomodorino di Pachino di La Via del Sale di Roreto di Cherasco
– Agnolotti langaroli al plin con ragù piemontese di La Cucina delle Langhe di Dogliani
– Raschera di alpeggio con miele di acacia di Apicoltura Boetti di Mondovì
– Pane al mais e dolci "brut e bun" di Panificio Fabaro di Poirino – Fraz. Favari
Nebbiolo d'Alba della Cantina Produttori di Govone
ASTI SPUMANTE del CONSORZIO DELL'ASTI di Isola d'Asti