La CUCINA PIEMONTESE protagonista in sala stampa all’Ariston Roof

25 febbraio 2008 | 14:50
Share0
La CUCINA PIEMONTESE protagonista in sala stampa all’Ariston Roof

Sei serate, sei menù diversi proposti ai giornalisti accreditati presso la Sala Stampa per il 58° Festival della Canzone Italiana.

La Promoshow snc – con la collaborazione del CONSORZIO dell'ASTI – intende così offrire una pausa all'insegna della qualità e… piena di gusto a quanti lavorano per seguire la manifestazione sanremese.

Il menù della settimana si apre stasera, lunedì 25 febbraio 2008 dalle 19.30 alle 20.30, con

– Filetto di maiale profumato al Barolo di Montaldo e Prunotto di Guarene d'Alba

– Salsiccia di Giura prodotta da Mario Burzio. Offerta dal Comune di Carmagnola

– Acciughe con pomodorino di Pachino di La Via del Sale di Roreto di Cherasco

– Agnolotti langaroli al plin con ragù piemontese di La Cucina delle Langhe di Dogliani 

– Raschera di alpeggio con miele di acacia di Apicoltura Boetti di Mondovì

– Pane al mais e dolci "brut e bun" di Panificio Fabaro di Poirino –  Fraz. Favari

     Nebbiolo d'Alba della Cantina Produttori di Govone

     ASTI SPUMANTE del CONSORZIO DELL'ASTI di Isola d'Asti