I ristoranti sanremesi propongono la cucina dei fiori

25 gennaio 2008 | 17:28
Share0
I ristoranti sanremesi propongono la cucina dei fiori

I ristoratori sono coinvolti in due iniziative: addobbo dei tavoli con fiori e fronde di produzione locale e preparazione di un piatto cucinato con i fiori freschi di Sanremo.

Anche quest'anno per la notte dei fiori, Sanremo Promotion ha invitato i ristoranti aderenti al club di prodotto enogastronomico "Sanremo Golosa" a partecipare all'iniziativa denominata "cucina dei fiori".
Con questo progetto vengono congiunti due elementi fondamentali del turismo di Sanremo e cioè i fiori e l'enogastronomia che uniti alla musica sono il nostro biglietto da visita.
"Sanremo Promotion – afferma Maurizio Caridi – punta molto sul progetto della Cucina dei Fiori, ciò che mi auguro è che questa iniziativa si trasformi presto in un progetto permanente, in un vero e proprio marchio che porti l'enogastronomia di Sanremo in tutto il mondo."

I ristoratori per la notte dei fiori sono coinvolti in due iniziative:
• Addobbo dei tavoli con fiori e fronde di produzione locale,
• Preparazione di un piatto cucinato con i fiori freschi di Sanremo, oltre, al menu a la carte.

Di seguito elencati i ristoranti che hanno aderto all'iniziativa: