Secondo weekend per il Festival dei Sapori
La fiera del gusto allestita al Palafiori sarà visitabile dalle ore 10.30 alle ore 21, da venerdì sino a domenica sera. Sono presenti un’ottantina di espositori.
Secondo weekend per il Festival dei Sapori, la fiera del gusto allestita al Palafiori di corso Garibaldi. L'esposizione sarà visitabile dalle ore 10.30 alle ore 21, sino a domenica sera. Sono presenti un'ottantina di espositori. Il pubblico può degustare gratuitamente i prodotti in esposizione. Inoltre, chi non si accontenta di un semplice "assaggino", ma vuole godersi a pieno i piaceri dell'enogastronomia, con una modica spesa di 3 euro a piatto potrà assaporare uno o più piatti di specialità assortite, per un vero e proprio pranzo o cena. Il campionario è quanto mai vasto: tartufi d'Alba, pasta di meliga monregalese, formaggi tipici come il castelmagno o il classico gorgonzola, gelato con latte artigianale proveniente da mandrie alimentate "all'antica", le acciughe sotto sale di Cherasco, la focaccia di Recco, i canestrelli e il pesto fresco della nostra zona, l'olio extravergine d'oliva monocultivar delle olive taggiasche e la birra del Piccolo Birrificio di Apricale. Poi vini di grande pregio come la bonarda piemontese, il dolcetto, il moscato d'Asti doc e altri prodotti tipici come i fagioli cuneesi, la nocciola piemontese, le mela ranetta di Torriana. E ancora prodotti di nicchia come 1000 bottiglie di grappa, numerate, firmate e appositamente prodotte con il simbolo del Festival dei Sapori, oppure forme di torrone e di panettone da 10 chili. Il Festival dei Sapori nelle Alpi del Mare, è patrocinato dal Comune di Sanremo, dalla Provincia di Imperia e da quella di Cuneo, ed è organizzato da Promo Show in collaborazione con Sanremo Promotion.