Sanremo e dintorni
/
Sport
/

Una sanremese di 11 anni, baby promessa del tennistavolo. Bianca Bracco vince il titolo nazionale

9 ottobre 2007 | 15:54

A Biella, nella categoria ragazzi si è messa in mostra agguantando un meritato primo posto. Ha già ottenuto ottimi piazzamenti malgrado la giovane età.

Si chiama Bianca Bracco, ha 11 anni, e' di Sanremo ed e' una giovanissima promessa del tennistavolo. Sabato scorso, infatti, si e' aggiudicata il titolo nazionale del torneo di Biella per la categoria ragazzi, ma nonostante la tenera età, non si tratta del primo successo ed ha già avuto occasione di mettersi in mostra, in passato a Terni, a fianco della selezione ligure. E' da circa un anno che pratica l'avvincente disciplina sportiva ed ha gia' ottenuto successi anche fuori Italia, tra cui a Linz, in Austria.