Bowling: a Diano Castello domani sera il gran finale del Team Championship

Sono Pasticceria del Borgo-The Tiger Cubs e Foto Principe-Cral Poste le semifinali del 1° Team Championship Trofeo Caffè il Chicco, la competizione a squadre in corso di svolgimento sulle piste del Bowling di Diano. Saranno queste…
Sono Pasticceria del Borgo-The Tiger Cubs e Foto Principe-Cral Poste le semifinali del 1° Team Championship Trofeo Caffè il Chicco, la competizione a squadre in corso di svolgimento sulle piste del Bowling di Diano. Saranno queste due sfide ad aprire, alle ore 20.30 giovedì 15 marzo, la serata conclusiva della competizione. A seguire si svolgeranno le finali e la cerimonia di premiazione, prevista intorno alla mezzanotte.
Mentre Pasticceria del Borgo e Foto Principe erano già qualificate in virtù dei primi due posti acquisiti al termine della stagione regolare, Cral Poste e The Tiger Cubs hanno strappato il pass l’altra sera, quando rispettivamente hanno sconfitto 7-0 Basko Friends e 4-3 il Bt Cantiere Navale Resincolor. Entusiasmante l’impresa firmata dal The Tiger Cubs che, trascinato dagli strike di Sergio Perotti e Stefania Bonzano, ha rimontato dallo 0-3 contro Resincolor, cui non sono bastati i punti della solita Piera Basso, vincitrice della classifica individuale Trofeo Promidea. Decisiva l’affermazione nella partita a squadre, nella quale i “tigrotti” hanno raggiunto quota 626 punti contro i 596 degli avversari.
Resincolor e Basko Friends giovedì sera si affronteranno nella finalina di consolazione, valida per il 5° posto.
I migliori score della serata sono stati fatti segnare da Antonio Sarnico (Basko) con 191 e Sergio Perotti (Tiger) con 190.