Stasera anche due chef imperiesi partecipano alla 17a edizione di Cucina delle regioni

7 giugno 2005 | 22:00
Share0
Stasera anche due chef imperiesi partecipano alla 17a edizione di Cucina delle regioni

Chef di otto fra i migliori ristoranti italiani, in rappresentanza di Piemonte, Veneto, Toscana, Umbria, Sicilia e Liguria si sfideranno stasera alle 20.30 ai fornelli del “Santa Caterina” di Varazze.Proporranno i loro piatti alla…

Chef di otto fra i migliori ristoranti italiani, in rappresentanza di Piemonte, Veneto, Toscana, Umbria, Sicilia e Liguria si sfideranno stasera alle 20.30 ai fornelli del “Santa Caterina” di Varazze.
Proporranno i loro piatti alla clientela e ad una giuria che dovrà decretare il successo nella diciassettesima edizione della “Cucina delle regioni”. In gara due cuochi della riviera di ponente, in rappresentanza delle Rocce di Pinamare di Andora,e de La campagnola di Villa Faraldi.
Luigi Bombardini, delle Rocce di Pinamare presenterà un piatto denominato “Lasagnetta di gamberi d’Oneglia”. L’imperiese Aldo Bracco, della “Campagnola”, preparerà un medaglione d’aragosta in bellavista.